影音使團誠邀大家在過年期間,獻出自己手機、平板電腦、電腦、電視、甚至是公司、大廈、交通工具上的屏幕,每天至少播放一次《八福臨門》,讓全港的屏幕都為神閃亮!

【立即參與】在播放《八福臨門》的時候,拍攝現場照片,上傳至自己Facebook,關注與提及「影音使團」,即可獲得「影音使團」特別贈出的新年福袋。

*詳情可登入Facebook粉絲專頁


「影音使團」計劃在1月25日前招募100位基督徒,參與《八福臨門》新春佈道會,來陪伴孤兒院、養老院、醫院、露宿者等一同觀看《八福臨門》,給予您的時間,以陪伴來表達神愛!


今個農曆新年,影音使團計劃免費派發至少3萬張《八福臨門》,誠邀弟兄姐妹憑感動認獻,更親身參與由影音使團主辦的「派碟行動」,特別關懷在節日裡依然堅守工作崗位,不能與家人團聚的朋友,送去關懷與溫暖。


下載表,填妥並傳真至2763 0570、郵寄至香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22字樓(信封面註明《八福臨門之神來運到》DVD)或電郵至info@media.org.hk

2017 © The Media Evangelism Limited.