基督教中國佈道會九龍迦南堂 李世容牧師
比較深刻的一段,是一開始知道這年青人活在一個被遺棄、被咒詛的環境中,終日愁眉苦臉,但最終得到釋放。我在接觸一般年青人時,都發現他們跟家人的關係不太好,我看完電影之後,覺得電影的信息可以給予很多青年人及家長很多提醒。故事非常正面,相信透過電影可以幫助到青年人和家長,去重新建立關係,而對青年人的品格塑造十分重要。

 

浸信宣道會恩霖堂 陳振耀傳道
電影非常適合年青人,劇中主角森美及其他演員都是年青人喜歡的,而電影內容以輕鬆的氣氛帶出上帝的愛,相當適合年青人觀看。

 

炮台山循道衛理中學 彭美約老師
這齣電影跟以往福音電影的分別,是我覺得它很適合香港人,特別是年青人,因為它裡面的信息全都很正面,而且沒有給人「老套」的感覺,相信這片對年青人有很大的祝福。我也想將這齣好電影帶去學校,與同學一同分享。其實不單是同學,我們也可以邀請家長及老師去看,希望這正面信息也能於香港這麼大壓力的環境裡,讓他們重新與上帝連結,得到更多盼望。

 

 

推動團體