感謝主!梁藝齡接受手術後已出院,請繼續為她的康復進度代禱!

去年年底往澳洲拍攝《地球深度行III》時遇上嚴重車禍意外的梁藝齡,在主耶穌的保守帶領下經歷了神蹟,並從「重生」中深刻體會到主的大愛和恩典,遠勝世間的苦難逆境。回港後的藝齡聯同影音使團,於1月30日舉行了記者招待會,率先向傳媒和公眾披露她的近況,及後分別於2月25日及3月3日更舉行「極速震撼佈道大會」,向基督徒及他們未信的親友分享神蹟的喜悅,以及震撼生命的經歷。

藝齡在此更透過我們向大家表示衷心的謝意,以多謝您們不斷的禱告和支持,而3月7日接受顎骨手術後兩天,梁藝齡便已出院,實在感恩!惟因她口腔內的傷口甚深,故醫生叮囑她要小心處理傷口,現在她只能進食流質食物。

本周三(3月21日),她將需要拆線,但現口腔有少許發炎,如傷口未能消炎,便需要改期,為此希望大家能為她代禱。此外,也特別為她的左肩膊和左腳腳患禱告,前者患了嚴重的肩胛炎,後者則要看過報告後才知道最新狀況。

*懇請各人記念上述事情,並為此代禱。我們期待康復後的梁藝齡能為我們帶來更多震撼生命的見證。


因去年年底《地球深度行III》攝製隊於澳洲阿德萊德發生車禍意外,令AVIS租車呈獻﹕地球深度行III異獸物語》節目由原定十五集縮短為十集,並在121日於亞視本港台播放完畢,而創世電視逢星期三晚上11時則會繼續播放,如欲重溫,敬請留意。



影音使團《地球深行III》攝製隊車禍意外中受傷的工作人員正康復中,懇請各界繼續代禱記念。

影音使團《地球深度行III》攝製隊一行七人去年125日在阿德萊德(Adelaide)驅車前往拍攝地點途中發生嚴重交通意外,節目主持人梁藝齡及其中一位隊員在意外發生時被拋出車外,全車及攝影器材均嚴重損毀,其餘隊員均有不同程度的傷勢,部份輕傷隊員經包紥後經已出院。

雖然發生了此意外事故,但肇事眾人均感到上帝格外的保守,心中經歷平安。事後,我們更與其中一位隊員Peter Tam作了長達20分鐘的電話訪問錄音,了解事發經過及他們的感受,以及每位隊員的受傷情況,現可按此瀏覽了解。


1 我們希望香港眾教會弟兄姊妹為所有康復中的肇事傷者代禱,尤其藝齡的骨折傷口正在癒合中,其中顎骨骨折部份在3月時更需要進行手術,請大家繼續為此禱告,求上主繼續施恩和憐憫,願全能上帝大大醫治他們身體上及心靈的創傷,與他們同在,安慰他們的心,並賜下屬天的平安。

2, 為傷者的家人代禱,求上帝親自安慰他們,賜下平安予他們。

留言者:
Email:
來自國家:
主題:
內容: