電影簡介

電影簡介 Large Image

Description


電影故事簡介

台前父女拍擋 , 台下關係決裂
魔法爸爸 如何經歷愛的奇蹟?
程子材(江華飾),於新加坡一間擁有逾萬信徒的基督教會事奉。程與妻子美蘭(龔慈恩飾)不但熱心投身福音事工,程更同時是一名魔術師,透過魔術作為橋樑領人信主。程自信是上帝一個稱職的僕人,直至她的女兒愛珊(黃明慧飾)告訴他:「爸爸,我懷孕了!」
20歲的愛珊未婚懷孕。作為牧師,程素以排解別人家庭問題而見稱,但當自己家庭出現問題之際,程又可以如何解決﹖一向挑剔程「雙重身份」的人,亦以此為話柄,趁勢攻擊程,令他在社會上的威信受損。程開始懷疑自己:作為牧師,又當魔術師,我是否真的做錯了﹖


真人真事改編

電影改編自新加坡教會領袖之一鄺健雄牧師與女兒的真實感人故事,他同時是一位國際知名魔術師,台上兩父女合作無間,但台下卻關係疏離。然而上帝透過女兒未婚懷孕的一事上,讓他們重新修復關係,甚至於今日成為其他家庭的祝福。電影完全表達了作為父親在面對不同難處中的掙扎,以及父愛對家庭的重要性。


觀眾推介

230436_350943575000139_474793754_nwesterwelle doktorarbeit ab dem 10. media. org. hk/lovefamily/wp-content/uploads/2013/05/230436_350943575000139_474793754_n-150×150. jpg” width=”150″ height=”150″ />Maggie: 電影中多個場面都非常感動,看到愛的修補,愛可以修補決裂的關係,看到那個場面,我都忍不住流淚。在這個時代,許多家庭都面對種種問題,特別是父親與子女間的相處,這電影正正可以讓我們看到,作為父親當家庭出現問題的時候,絕對可以用一個包容的心去愛和接納,以及去解決當中的問題。

Mingo Tang: 電影正好反映了現今社會,正正面對許多家庭問題,甚至可能已去到一個愈來愈瘋狂的地步。以前我們沒有想像過會有這麼嚴重的家庭暴力發生,而這電影的題材正可讓許多家庭明白,在神當中任何問題都可交託予神,祂會跟我們一起解決,教會亦很需要這類題材的電影,不論是否信徒,都值得一看,這的確是一部好電影。


電影預告片

https://www. youtube. com/watch?v=5CjU1KndSDY
《魔術師的寶貝》首映禮,於5月19日在基督教國際神召會舉行,如欲索取門票,請留意創世情報站及

電影製作團隊

出品人/監製 袁文輝 Andrew Yuen
執行監製 黃耀榮 Charles Wong
策劃 林淑惠 Joyce Lam
攝影指導 張騰 Kevin Chong
電影配樂 吉川清之 Kiyoshi Yoshikawa
導演/編劇 梁德森 Sam Leong

主題曲 我的魔術師
主唱 梁雨恩 Cathy Leung
作曲 歐陽業俊 Au-Yeung Yip Chun
填詞 王仲傑 Wong Chung Kit
編曲 張子堅 Issac Chong
歌曲監製 歐陽業俊 Au-Yeung Yip Chun / Kelly. C

 

 

Purchase Discount Medication! Online India. Approved Pharmacy , Dapoxetine Generic Priligy. Feb 9, 2011 – Categories: Where To Online Cheap , Fluoxetine Drug, Recommended Fluoxetine Doses, Fluoxetine Side Effects, Best.

© Copyrights 2017 The Media Evangelism Limited
This site is best viewed in Google Chrome / Firefox / Safari, IE9 or above.