主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

母 親 節 前 夕  藝 人 牧 者 真 情 分 享 珍 惜 眼 前 人
  繼 4月 24日 「 珍 惜 眼 前 人 」 演 藝 人 佈 道 大 會 後 , 追 加 兩 場 佈 道 大 會 亦 於 5月 8日 , 於 伊 利 沙 伯 體 育 館 感 動 完 成 。 感 謝 主 ! 兩 場 聚 會 共 有 1800人 出 席 , 54人 決 志 信 主 , 26人 回 轉 , 74人 慕 道 。 當 日 由 《 天 作 之 盒 》 演 員 伍 文 生 擔 任 主 持 , 基 督 教 樂 隊 MMO帶 領 敬 拜 之 後 , 大 會 隨 即 播 放 黃 毓 民 分 享 信 主 經 過 的 片 段 , 跟 著 便 是 劉 錦 玲 的 真 情 分 享 , 觀 眾 聽 得 津 津 樂 道 , 眼 淚 未 乾 之 際 , 一 貫 搞 笑 的 林 以 諾 牧 師 卻 笑 中 有 淚 , 認 真 分 享 了 對 珍 惜 題 目 的 個 人 經 歷 , 將 全 場 感 動 氣 氛 推 至 高 潮 。

  由 於 聚 會 翌 日 是 母 親 節 , 劉 錦 玲 與 林 以 諾 的 分 享 都 不 約 而 同 圍 繞 與 父 母 的 愛 。 劉 錦 玲 說 , 「 我 自 小 信 耶 穌 , 但 不 感 到 耶 穌 愛 我 … … 我 家 有 11兄 弟 姊 妹 , 爸 爸 重 男 輕 女 , 令 我 很 受 傷 。 但 自 從 爸 爸 有 病 入 院 後 , 我 經 歷 到 耶 穌 的 愛 … … 最 初 我 並 不 願 去 探 他 , 但 又 怕 人 家 說 我 不 孝 順 , 所 以 便 去 了 … … 後 來 , 牧 師 也 去 探 他 , 問 他 有 沒 有 罪 , 他 說 沒 有 ; 那 麼 對 家 庭 虧 久 呢 ? 爸 點 頭 承 認 。 當 時 我 很 感 動 , 首 次 改 變 對 他 的 看 法 … … 那 年 是 我 豐 收 的 一 年 , 因 為 這 段 時 間 是 我 與 父 親 最 親 密 的 時 候 … … 回 想 起 來 也 覺 得 很 奇 妙 , 本 來 只 想 盡 責 任 , 但 最 後 竟 然 得 到 那 麼 大 的 改 變 , 若 不 是 主 , 絕 不 會 這 樣 發 生 。 」

  林 以 諾 分 享 信 息 時 又 說 : 「 現 今 社 會 , 由 小 朋 友 開 始 都 不 懂 得 珍 惜 , 因 為 一 切 太 易 得 到 … … 長 大 後 , 又 成 日 換 電 話 、 換 男 女 朋 友 。 」 潮 流 文 化 教 壞 人 , 讓 人 以 為 苦 戀 就 是 珍 惜 , 這 些 都 是 珍 惜 錯 了 ! 他 分 享 2002年 時 , 媽 媽 突 然 去 逝 , 令 他 進 入 了 很 長 的 哀 傷 期 , 亦 令 他 深 切 體 會 什 麼 是 珍 惜 眼 前 人 。 最 後 林 牧 師 呼 籲 會 眾 要 珍 惜 一 位 向 我 們 傳 講 真 理 的 主 , 並 呼 召 會 眾 決 志 信 主 。

  聚 會 決 志 者 眾 , 其 中 信 主 21年 的 區 小 姐 , 在 聚 會 當 晚 帶 了 4 位 朋 友 出 席 , 當 中 3 位 決 志 信 主 , 令 她 喜 出 望 外 。 朋 友 Elaine 是 天 主 教 徒 , 呼 召 時 心 很 感 動 , 雖 然 不 知 兩 宗 教 的 分 別 , 但 仍 深 信 造 物 主 存 在 。 她 看 了 《 天 作 之 盒 》 覺 得 珍 惜 眼 前 人 的 信 息 尤 為 可 貴 , 所 以 決 志 信 主 。 朋 友 Fanny 表 示 深 受 區 小 姐 的 誠 意 感 動 , 很 想 決 志 回 應 主 愛 ! 朋 友 Wing 指 劉 錦 玲 見 証 很 感 動 , 覺 得 耶 穌 的 愛 讓 她 由 一 個 任 性 女 孩 , 轉 變 為 學 會 愛 爸 爸 的 孝 順 女 兒 。 他 自 言 過 往 亦 有 出 席 福 音 聚 會 , 但 卻 沒 有 決 志 回 應 , 但 今 晚 聚 會 分 享 真 實 , 要 把 握 機 會 回 應 主 愛 !

撰 文 : 周 詠 恩

《珍惜眼前人》演藝人佈道大會剪影
聚會當日由《天作之盒》演員伍文生擔任主持。 基督教樂隊MMO帶領會眾高唱4首詩歌敬拜主。 參加會聚同心讚美上帝,氣氛輕鬆。

林以諾牧師在台上真情分享。 林牧師專長幽默地諷刺時弊,令全場觀眾捧腹大笑。 林牧師呼籲會眾要珍惜相信主的機會,並呼召會眾決志信主。

劉錦玲分享與爸爸的一段情。 區小姐(左四)帶了原本是天主教徒的Elaine(左二)、Fanny(左三)和Wing(右二)來聚會,三人同時決志信主,令她感到聖靈工作的大能。

其他有關連結

  • 近 期 教 會 聚 會







  • 方舟爭議與真相反思專題網站













    廣告合作事宜


     2018 © The Media Evangelism Limited