『基督2000 第三輯 ~ 末世天機』 10 月8 日正式發放

全新一輯『基督2000』將於10月8日與大家再次見面。 新一輯的內容包括有26個觸動人心的真人見證 『活著就是基督』如前黑社會成員悔改、紅斑狼瘡症患者個案等。 張祟德親赴美國介紹國際基督教流行音樂歷史、歌手及歌曲的特色帶你進入跳躍動感的音樂環節『One Cubed』。 還有李碧心、林以諾牧師、梁永善牧師與你探索世上最吊詭的預言 ─ 末世天機。

公元2000年是一個新紀元的開始。但是,無數人郤說「她」是人類歷史的終結。天上異象、中東局勢不穩定、千年蟲問題、變種病毒入侵人體、戰爭及暴力罪行頻仍,一切是屬於偶然?還是應驗先知的預言?末世聲響,全人觸目驚心,人類的結局將會如何?

我們將與觀眾一起深入淺出地探討聖經中的末世預言,一起尋找千古之謎,密切留意有線電視娛樂台,逢星期日晚上7時至8時30分,末世終局,為你揭開。


影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com