禱告改變命運 真愛創造人生

禱告改變命運 真愛創造人生

影音使團首次與亞洲電視合作

毒犯變牧師 由黑社會轉入教會的神蹟奇事

影音使團首次與亞洲電視合作的「超時空祈禱室」,將於十月八日亞洲電視本港台正式啟播,而第一集的主角是韓樹華牧師。韓牧師是馬來西亞人,七歲被收養來港。韓牧師十多歲已經開始加入黑社會,不但染上毒癮,更試過打劫。經過一段時間的沉淪,他終於決定透過福音戒毒。由一名毒犯變成一個牧師,韓牧師多次經歷到祈禱的能力,而他將會在電視上和大家分享。

「超時空祈禱室」是一個反映社會真實面的節目,例如自殺、吸毒、包二奶及婚外情等。除了每集故事的主人翁親身講述自己的經歷外,更會邀請一些學者或權威人士接受訪問及深入探討。

要知道祈禱如何改變命運,就要密切留意由十月八日起逢星期日,下午四時至四時半,於亞洲電視本港台推出的「超時空祈禱室」。三位主持人劉美娟、林以諾牧師及梁永善牧師將會和你一同經歷祈禱的大能。

影音使團成立於1989年,是一個以影音媒體為發展重點的非牟利基督教團體,著重關注人生及社會上不同的境況,並透過影音媒體帶出愛的訊息。製作包括:地茂廚神fit人、愛也許不易等;電視節目:有線電視娛樂台播放的「基督2000」、「神光2000」及即將於亞洲電視播放的「超時空祈禱室」。


影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com