梁燕城博士以輕鬆手法探討生與死奧秘 逾400人出席全場爆滿共10人決志歸主


天使心佈道會「從天堂走回來的人」已於3月15日假中華基督教會望覺堂舉行。一位曾在天堂與神相遇的朱陳麗琴姊妹,分享上帝在她身上作的神蹟奇事,另著名哲學及文化研究學者梁燕城博士,探討生與死的奧秘。當晚出席人數達431人,全場爆滿,共有10人決志歸主。

神喚醒要起來傳福音

聚會開始,由朱陳麗琴姊妹分享患腦腫瘤的經歷,親身體驗上帝的真實。朱太信主22年,是虔誠的基督徒,病患期間,一直緊緊依靠神,得著平安和喜樂。在施行腦部手術當天,被全身麻醉的朱太感覺到自己彷彿到了天堂,深深感覺到神就是光、就是愛。

朱太憶述,聽到神親自喚醒她,吩咐起來要做見證、傳福音。朱太的經歷,堅固其對神的信心,更加強了她禱告的心。朱太分享後,播放《死人復活》見證短片,內容大致講述一位非洲牧師從死裡復活的經歷。

宇宙有一位真神掌管

最後,梁燕城博士以幽默的語調,生動地表達出對死後世界的看法,並引用不同科學家與哲學家的言論為例,大談生與死的奧秘。梁博士年輕時,不斷探求宇宙萬物與自身的關係,追求宇宙偉大價值的真理,他靜坐修行、甚至目睹過靈界的種種,最終明白宇宙的終極有一位真神,掌管萬有。

救恩是憑信心所領受

此外,梁博士分享在耶路撒冷遇見基督的經歷、事奉裡和生活上如何經歷神的恩典。他認真地指出,信主並不需要「神秘經驗」,救恩是憑信心所領受。我們內心的喜樂與平安,就是神與我們同在的證據。梁博士分享後,與會眾一起唱詩歌《偶然遇上的驚喜》後,即作出呼召,最後10人決志歸主。

花絮相片

佈道會主題以輕鬆手法探討生死,吸引逾400人出席
梁燕城博士帶領參加者一同祈禱
聚會結束後,不少參加者購買影音使團產品
當晚共有10人決志歸主,陪談員忙與決志者登紀資料

影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com