《想更認識你》音樂見證分享會:追夢,I Can Only Imagine? 夢想新樂章 放膽追夢吧!

0815cover

《想更認識你》音樂見證分享會:追夢,I Can Only Imagine? 夢想新樂章 放膽追夢吧!

人生無夢想同條鹹魚有何分別?這句話香港人應該最熟悉不過,近日,一位地產財團的主席概嘆港人沒有夢想,生活只圍繞上車買樓,甚至有評論說,香港是一個消磨夢想的國度,在香港生存,沒有資格談「夢想」。由曙光影視發行,影音使團推動的電影《想更認識你》除了講述主角Bart和他爸爸的關係復和,也講到他追尋音樂夢,最終憑著“I Can Only Imagine”得到雙白金暢銷歌曲的過程。因著電影的推動,影音使團在創世基殿舉辦過關於饒恕和父子關係復和的講座,早前於7月15日我們也舉辦了一個,追夢I Can Only Imagine 音樂見證分享會。當晚先有福音佈道組合Eternity的音樂掀起序幕,然後再有演藝人李雯希分享見證。
MH-
當晚來賓一大部分是年輕人,李雯希分享她在韓團當練習生時期的見證「當藝人是我的夢想,那時候用過很多毒辣的方法減肥,公司問我想叫我整容,最終在一個很大的掙扎當中,我遇見上帝,追尋夢想的過程雖然遇到挫敗和難處,相信你和我都試過。」
Front-cover
今日的雯希依然繼續追夢,但卻有一個截然不同的態度面對「做了基督徒,信主了,我依然要繼續追夢,我們年輕人要學懂愛自己,不要讓自己對夢想的熱情被現實打敗,我們要好像《聖經》所講如鷹展翅上騰,靠着神去追夢,是一點也不會累。」
crowded
這次聚會的語言是普通話,有些特地從國内來的青少年專誠參加這次音樂分享會,各位都非常享受及投入其中「關於雯希的故事,最感動我的是她不用改變自己去贏取上帝的愛,上帝的愛是無條件給她的,她在追夢的過程當中,她所經歷的一些掙扎,到最後她明白上帝對她的心意。其實很多人也會這樣,我自己也曾試過,所以特別有共鳴。而且整個聚會有唱歌、有見證、有講道、還有話劇,我感受到耶穌的愛。」無論你的夢想有多麼遠大或者多麼微小也好,希望各位參加這都可以像雯希般努力追夢!

《已舉辦的公開佈道場》*不包括會員場
– 2018年5月27日(星期日)講員:梁永善牧師
– 2018年5月29日(星期二)講員:林誠信牧師
– 2018年6月10日(星期日)講員:黎錫華牧師
– 2018年6月16日(星期六)講員:梁燕城博士(父親節特別場)
– 2018年6月24日(星期日)講員:梁永善牧師
– 2018年6月30日(星期六)講員:吳桂行傳道
– 2018年7月8日(星期日)講員:梁永善牧師
– 2018年7月14日(星期六)講員:梁永善牧師
– 2018年8月18日(星期六)講員:梁永善牧師
– 2018年8月19日(星期日)講員:梁永善牧師

除了這次見證分享會,創世基殿一直舉辦不同形式的分享會、講座和佈道會,我們也開放給各教會,和團體申請使用,如果你也有需要,歡迎來電向我們查詢,電話:22096280


影音使團於1989年成立,乃本港非牟利基督教機構,致力以媒體傳播信望愛的正面信息,亦積極與不同電影片商及發行商配搭,推廣好信息的影視作品,傳遞愛與祝福!如電影《想更認識你》中怪獸般的爸爸,因着收聽基督教收音機頻道,逐漸扭轉暴戾性格,逆轉孤淒生命光景;原本難以面對父親的兒子巴特,因着信仰勇敢邁出寬恕一步,與父親關係復和,彌補二人之間生命的遺憾!

同樣,影音使團竭力透過不同媒體,向社會大眾傳遞關愛、盼望與寬恕的信息,祝福和轉化生命。直至2018年8月底統計,影音使團已舉辦60多場佈道會和專題講座,讓觀眾認識愛與寬恕的真諦;也感恩獲片主允許,於香港上映的電影版本片尾加入影音使團轄下基督教輔導熱線「人生熱線」電話號碼(8100 8012),鼓勵有需要的觀眾於觀影後來電傾訴,以延續愛與恕劇情餘韻,讓乾涸心田播下福音種籽,以基督的愛改變人心!


影音使團網站:http://www.media.org.hk
影音使團創世電視Youtube:https://www.youtube.com/user/TheMediaEvangelism
影音使團Facebook:https://www.facebook.com/themediaevangelism
創世電視Facebook: https://www.facebook.com/creationtvhk
免費創世電視IOS App:http://bit.ly/ios_creationtvhk
免費創世電視Android App: http://bit.ly/android_creationtvhk