2024年大事年表

Picture

流光飛逝,過去的一年感謝天父把得救的人,天天加給我們。2024年我們的禱願:讓信望愛繼續透過多元媒體代代相承。

Picture

1月20日

「創世電視福音主日」之《龍年粵曲 賀歲主恩頌》由基督徒粵劇小生龍玉聲先生獻唱喜慶福音粵曲、「創世之聲」合唱團及天下華人學員與觀眾一同敬拜迎接新春 。

Picture

3月9日

「創世電視福音主日」之《直立板的神蹟漂流影視見證分享會》。2024年2月24元宵佳節「港男漂流記」奇蹟獲救事件成為本地全城熱話,創世電視人生熱線邀請事主張弟兄夫婦親臨創世基殿分享動人見證。

Picture

3月16日

於香港故宮文化博物館弘文館舉行「中土文化考古交流發佈會 暨 挪亞方舟國際科研及文物保育基金共同合作簽署典禮」。

Picture

4月1日開始

「中華聖經文物館」《耶穌基督痛與愛的真相》沉浸式體驗限定展。截至5月20日共有34位參觀者在其中決志信主。

Picture

4月3日

台灣花蓮發生25年以來最大的 7.2級強震,而在敘利亞,以色列對首都大馬士革發動空襲,將伊朗領事館大樓夷為平地。作為報復,伊朗則對以色列進行了大規模的導彈打擊。路透社稱事件標誌著中東衝突將引發令人震驚的升級。我們求主施恩幫助保護災區人民的同時,也再次提醒我們關注聖經中末後日子的啟示。

Picture

4月18日

TVB12號錄影廠舉行《地球大神秘》記者招待會。

Picture

4月20日

「創世電視」全新52集《地球大神秘》半小時節目於無綫電視TVB翡翠台首播,收視地區覆及粵港澳大灣區11個城市 8,600萬人口。節目內容以現今最多人探討的神秘學為主題,以紀錄片形式作一次地球深度行之旅,帶觀衆進入《聖經》中關乎生命的律例典章,一同思想生前死後的重大生命課題。

Picture

4月28日

香港會議及展覽中心大會堂舉行兩場 「挪亞的日子逼近」培靈及佈道大會 暨「地球大神秘」全城佈道運動啟動禮,同場展出亞拉臘山木結構內之珍貴上古四大文物,入場觀眾亦可於大會堂前廳特設的哥貝克力石陣及巨型船錨石原模型場景拍照留影。

Picture

5月18日

「地球大神秘博覽館」開幕。

Picture

5月25日

「地球大神秘博覽館」首場學校團體導賞活動接待了播道書院41位高小學生和10多位老師與家長。副校長於活動後表示這次參觀讓她大開眼界,增益不少,並稱讚導賞員的生動解說讓學生們對基督信仰有更深入的了解。感恩當天出席的所有高年級組同學全體舉手決志,另小三組也有6位同學決志歸信基督。