2007版權所有 不得轉載. © The Media Evangelism Limited
第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 宣傳短片 回應支持


親愛的影音使團支持者:

當人與神相遇,奇蹟就會發生...
過往不論在戲院公開播放福音電影,或是在家中透過觀賞創世電視的福音節目,甚或《天使心》雜誌內的一篇文章,都讓我們看見一個接一個的生命歸向神。只要有人肯承傳福音的薪火,並且識得其法,奇妙的事就會在各地天天發生。影音使團董事會及同工們了解個人傳福音的力量有限,因此一直以來致力尋找機會,建立更多集體傳福音的陣地,同時積極裝備基督徒,活出傳福音的人生。正值全球暖化日趨嚴重,溫室效應引發地球危機,世界各地掀起方舟熱潮,急於傳達重視生態、環保、生命教育及福音信息。

馬灣陸上方舟:挪亞方舟博覽館

「一切的事都是出於神」,在2003年創世電視開台之際,我們在上帝奇妙的帶領下,獲邀成為馬灣主題公園其中一項主題設施之內容供應者及擔當日後的有關營運,亦由那時開始為內容規劃著手資料蒐集與前期部署工作。

香港繼迪士尼樂園、天壇大佛與昂坪360之後,預期2008年底在馬灣將有一個備受旅客歡迎的新地標出現-「挪亞方舟」。這是全球首個按聖經資料以一比一原大比例仿製的方舟,當中最具代表性的設施「挪亞方舟多媒體博覽館」“Noah’s Ark Expo” (暫名)由多個獨立主題展館組成,影音使團以租賃形式自負盈虧營運,博覽館集教育與娛樂於一身,供中外遊客、自由行人士、學校師生及一家大小踰[遊覽。

博覽館內容傳遞三大主題信息,成為生命教育及福音預工之基地:
1. 從人類歷史中見證聖經挪亞方舟與大洪水事蹟;
2. 從天地間奇妙創造見證上帝的永能和神性之「12門廊」展覽;
3. 從古今中外人神相遇的經歷見證福音的奇異恩典。


維多利亞海上方舟:挪亞方舟福音船

一個人,一雙手,真的可以興建一座容納大小不同各種動物的方舟?

荷蘭:一位被稱為木匠佈道家的約翰(Johan Huibers)5年前從上帝領受異象,要在荷蘭這個人慾橫流的國家,親手用木材去建造一艘可以在海上航行的方舟,向旅客傳福音.雖然很多人認為這事不可能實現。結果,身為工程師的他以卓越的手藝,配合上帝放在他腦海裡的藍圖,用兩年時間建成了一艘按聖經尺寸五分一的比例,約有三層樓高的挪亞方舟。自今年四月開放以來,已有超過三萬人次參觀,並成為國際傳媒焦點,不單CNN、ABC、國家地理頻道及霍士等傳媒爭相走訪,而約翰的奇妙見證亦被形容為荷里活電影 Evan ALMIGHTY 的真人版。

香港:荷蘭木匠佈道家約翰在上帝帶領下與香港創世電視合作,將他的奇妙見證拍成紀錄片 《Modern Noah現代挪亞》,而且心有感動支持影音使團,為香港建造一艘比荷蘭更大的挪亞方舟福音船,他將會以精巧的建築技巧呈現方舟的木結構間格與設計;方舟內將展覽各種不同的動物,飛鳥蟲魚各從其類;旅客可參觀挪亞的工作間;方舟內亦將預留空間為創世電視建造容納至少1,000人之聚會錄影場地,播放福音電影及各類佈道聚會,可以透過人造衛星海外同步播放;將訓練基督徒成為福音導賞員,藉這個極具影響力的立體實物教材,向參觀的中外遊客及自由行內地遊客傳福音;挪亞方舟福音船將配合馬灣方舟博覽館行程,成為國際福音旅遊熱點,也是一個香港基督徒集體傳福音的國際性佈道平台。

空中方舟:創世電視衛星轉播

2007年8月開始,創世電視將開拍八大福音節目製作系列,供應方舟博覽館,並計劃於明年發展人造衛星轉播,透過大氣電波,將創世電視節目同步發放至海外,於空中不斷發放各種人神相遇之信息,讓海外人士能接收有關方舟展覽的最新資訊之餘,被吸引到香港作福音旅遊及參觀交流:

鐵證待判 搜羅以色列聖地及中東一帶聖經史實確據:耶穌基督事蹟及聖經預言應驗等,配合考古與歷史學家資料,重現人神相遇的證據。
創世密碼 地球上的寶藏奇珍及異獸生趣,同證創造主的精彩設計。
地球危機觀察 透過衛星直播觀察站,為觀眾報道世界各地因人類濫用資源而引發地球危機的最新狀況。
末世方舟 全球暖化問題令世界各國元首不得不放下身段,共同協力尋求解決方案,世界各地不約而同掀起方舟熱潮,齊向世人發出末世警示。
人神相遇 搜羅環宇見證,分享各行各業信徒因耶穌生命得改變的經歷,以及他們回應上帝交付使命的動人故事。
方舟導賞及佈道訓練製作 提供技巧訓練,活用各類專題與工具,裝備基督徒成為博覽館導賞員。
人生熱線立體影院 《人神相遇》,《天父的情書》,《心靈測驗》,《顛倒眾生》等數碼電影。
方舟傳義道資源庫 時光沙漏將流盡,末世人心需要真道,我們需要更多具備講道恩賜的的牧者與傳道人,為主廣傳義道。創世電視將於博覽館內設立國際講道資源庫,並翻譯成普通話及英語,供中外基督徒使用。

荷里活電影Evan ALMIGHTY現代版挪亞方舟
影音使團推動全城 人神相遇 激發愛心

荷里活最新鉅片Evan ALMIGHTY即將於八月份在港上畫 。 此片實為2003年賣座電影《衰鬼上帝》Bruce ALMIGHTY的延續,是一齣合家歡輕鬆喜劇,更把人神相遇的震撼、回應召命的孤獨、實踐信心功課的掙扎、對地球保育的危機感,表達得淋漓盡致。雖然香港片商為收噱頭之效把片名譯作《薯h件衰鬼上帝》,確實辜負了電影內容中的深邃意義,但基於電影的內容能激發人反思人神相遇之信息,我們樂於成為推動團體,鼓勵教會在暑假期間作戲院包場佈道。縱然此片對演繹挪亞故事的審判及拯救信息略嫌不足,故使團將會製作Johan真人見證 《Modern Noah現代挪亞》及 《方舟完全手冊》加強其佈道信息,同時為「挪亞方舟國際事工」舉行慈善籌款首映,希望也得著您的參與及支持。

「挪亞方舟國際事工」正式啟動 首期預算520萬港元

隨著Evan ALMIGHTY的首映及教牧同工分享會,我們正式起動「挪亞方舟國際事工」,目標是藉著創世電視,挪亞方舟福音船及馬灣方舟博覽館連結成具吸引力的福音陣線,希望在天上、地下、海中央,傳播人神相遇的信息。整個事工的經費預算為四千五百萬元,首期起動經費為五百二十萬港元。一如既往,使團的佈道事工常費從未獲政府撥款資助或商業財團定資贊助,只單單仰賴天恩,由聖靈感動弟兄姊妹盡心奉獻,深信「挪亞方舟國際事工」亦不會例外,我們禱告創始成終的天父,成就此項龐大事工,亦懇請您記念我們的資金及人力資源需要,盼望於08年北京奧運會舉辦同時,令香港成為國際性人神相遇之地!

籲請各界積極代禱 參與上帝所托付的福音工程

近期一連串的天使心佈道會、教會巡迴佈道、福音電影首映,為我們帶來單月份信主人數200人的新記錄。使團的經濟狀況依舊緊絀,過去多月來只能以不足的資源交付上帝手中,但眼見多人因影音佈道歸信基督,深感這是上帝悅納我們工作的一個印證。人生熱線影院《真的戀愛了?》福音電影的拍攝經費是來自向外借貸,但感謝神保守,前期製作現已煞科,現今我們要面對的,是盡快籌募足夠資金用以償還借貸,與及進行後期製作和籌備巡迴佈道。過去兩個月由於新增的now平台費用令經濟情況再度緊張,同工薪資亦面臨極大壓力,雖然如此,我們深信上帝會使用我們的佈道事工,希望各教會、宣教基金、工商機構及基督徒能更多固定支持使團,好讓我們能承擔未來更龐大的福音工程。

   敬請閣下為以下事工按感動代禱及奉獻支持:

  1. 挪亞方舟國際事工首期起動經費:8月中前籌募五百二十萬元
  2. 影音使團營運常費:7月底前籌募四百二十萬元
    - 《真的戀愛了?》數碼電影製作及巡迴佈道經費,共需一百二十萬元;
    - 「創世電視」一個月有線及now平台管理及營運費,共需一百六十萬元;
    - 七月份同工薪酬共一百四十萬元。

謹此敬祝
主恩常祐!