2018年大事年表

Picture

1月27及28日

電視劇《珍珠人生》故事主人紀寶如分別於影音使團、神召會元朗福音中心、及中國基督教播道會同福堂,聯同藝人胡美儀舉行一連四場的見證分享佈道會。四場聚會反應熱烈,逾600人出席見證紀寶如親述靠着耶穌從仇恨苦毒的綑綁中釋放自己,經歷珍珠般的燦爛人生。

Picture

2月

2018年是《八福臨門》事工系列的十週年。繼往開來,承接2017年《八福臨門之神來運到》福音賀歲劇,今年繼續透過一群熱心的基督徒演藝人,以輕鬆手法帶出賀歲劇《八福臨門之鴻福滿堂》。

Picture

3月24日

喬媽(小金子)與創世電視支持者分享她一生經歷的大小風浪,如何從上帝豐盛恩典中支取「喜樂」的屬天智慧。當日活動有接近50位朋友出席,在呼召環節中,有9人決志。

Picture

3月26日

全新節目《喜樂婆婆會客室》於myTV SUPER 602台、cableTV 15台、nowTV 545台播放。

Picture

3月27日

為「生命禮讚:懷念葛培理牧師感恩會」舉行記者會,向傳媒講述有關詳情。出席嘉賓包括:感恩會籌委會主席李志剛牧師、籌委會成員陳樹安博士、籌委會總幹事陳一華牧師、影音使團總幹事袁文輝、及創世電視總監葉家寶。

Picture

4月4日至30日

舉辦「世紀傳奇的傳承」葛培理牧師多媒體紀念展。截至4月中旬已逾40場次。展覽內容除了實物,還有透過精心設計的 VR 360度全景視角攝製和剪輯的影片,以擴增實境augmented reality (AR)和虛擬實境virtual reality (VR)等型式來呈現,這些新頴極致的視聽體驗,讓參觀者有真正身歷其境的感受。

Picture

4月11日

舉行電影《I Can Only Imagine》(想更認識你)[或譯:夢想心樂章]試映場,約有120位來自不同宗派教會與機構的教牧同工出席。電影改編自2003年跨「福音音樂界」與「流行音樂界」暢銷曲《I Can Only Imagine》歌曲創作者巴特米拉德的真實故事,傳遞饒恕、恩典與憐憫的信息。

Picture

4月14日

於九龍城浸信會舉行「生命禮讚:懷念葛培理牧師感恩會」。