我們的心聲:如能同心可否走多一里路

我們相信,過去很多人為方舟探索擺上禱告,很多人為方舟探索無私奉獻甚至是窮寡婦的兩個小錢,很多人為方舟探索甘願冒險上山,全是來自上帝的感動。

我們相信,今天方舟探索進入新里程,一方面很多人因着方舟紀錄片而生命改變,另一方面來自專家學者研究所出現新的進展,全是來自上帝的開路與引證。

我們相信,方舟探索餘下的路程有更大的價值及意義,影音使團與探索隊經已竭盡所能承擔使命,所獻上的一切,已回應上帝的召命,所以我們深知道,在上帝的亮光下,需要有更多人願意回應與承擔。

感謝主,直到這一刻,已經有11萬人參加過「方舟探索」的佈道會,全球已有7,000人因而歸主及慕道。

方舟探索對華人教會來說是一個史無前例的召命,而且需要全力以赴踏出信心的一步。誠然,這樣並不代表前路平坦無阻,相反,有時更會被誤解、被棄絕。就在面對種種壓力的同時,我們卻清楚看見上帝帶領越來越多的專家學者參與團隊,亦有牧者自願為探索工作禱告守望、尋找資源,讓這艱巨的探索與搜證任務得以進行。多年來,我們便在這困難與矛盾中堅守使命。

今日我們已盡上最大的忠心和力量,為方舟的探索與搜證工作完成了歷史性的階段。《驚世啟示2之考古鑑證與解密》特別版本的出現,實在是希望以我們最大的誠意,讓最多關心探索的主內同道,能夠明白這項特殊事工的重大價值和意義。今日,影音使團因着上帝的託付,已盡上所有;還有下一里路,又有誰願意承接這一棒?這不單是傳福音本身的價值,也是要為我們未來一代留下重要的歷史新里程。盼望華人教會與信徒能珍惜、看重這個難能可貴的機會,與我們一同宣講這個寶貴的訊息。

最後,誠意邀請信徒與我們並肩開展方舟事工,為下一里路而禱告並回應:

1.透過播放《挪亞方舟驚世啟示2》及《驚世啟示2之考古鑑證與解密》,向萬人作見證,把握機會廣傳福音。

2.求上帝親自作感動的工作,期望華人教會能一起參與方舟科研考證的新里程,讓昨日在洪水中拯救挪亞一家的上帝,在今天仍然透過方舟的發現向世界各地作出救贖呼喚!

如你願意支持方舟探索工作,請與我們聯絡!

* 姓名

* 電郵地址

教會/機構

聯絡電話

是否基督徒?