主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零一一年十月二十三日

逾4000人齊集大球場

見證方舟千奇百趣

百多位決志、慕道者與台上BIG4、藝人和講員來個大合照。

BIG 4及一眾藝人與吳宣倫博士一起呼籲會眾,把握機會向方舟的總設計師---上帝表態;以勒基金總幹事陳歐陽桂芬女士(右三)亦來打打氣。
聖經內容可以有多精彩?方舟探索過程可以有多感人?美籍華裔科學家吳宣倫博士一句"no good question, no good answer"可以令多少人反思生命?逾4000人於10月23日下午齊集香港大球場,參與「方舟千奇百趣香港大球場音樂見證佈道會」,一起透過連連妙趣無窮的遊戲、問答環節和動人的見證分享,認識方舟的總設計師----上帝。據大會表示,在是次佈道會中決志、慕道及回轉者超過120人。
 
你被「攝」中了!
是次佈道會由下午三時十五分正式開始。會眾分成紅、藍兩大組別,分坐大球場左右兩邊,在主持人的帶動下,一邊揮動顏色棒,一邊比賽擺出CHOK樣。部分會眾的CHOK樣,展現在大螢幕上,引起一浪又一浪擊棒聲,氣氛熱鬧。
 
「翻生奇兵」隊聚精會神在看什麼?
接下來,著名節目主持人森美出場,主領一場「賽事」。參賽者由盧大偉、衛詩等電影「翻生奇兵」演員及創世電視節目主持人組成,分成兩小隊,看影片猜答案,再由會眾擊棒聲大小分出勝負。期間盧大偉的一隊,多次以極具創意的答案,例如說那位在方舟探索隊身後出現的持步槍男子,在以鳴槍代替放鞭炮,慶祝方舟探索隊員完成任務,掀起連場爆笑。
 
方舟探索隊BIG 4深情分享攀山心路歷程。
整個佈道會,少不了有方舟探索隊員BIG 4(袁文輝、楊永祥、李耀輝、梁藝齡)的感人分享。當BIG4分享心路歷程之際,全場鴉雀無聲,凝神灌注的傾聽。「正常來說都不會上山! 尤其我曾在澳洲遇上奪命車禍! 」但梁藝齡又是憑什?完成艱巨任務,成為全球首位進入木結構的方舟女探索者?「我每一步都是靠祈禱! 我相信上帝不只要我們完成任務,更要我們平平安安的歸回。」
 

美籍華裔科學家吳宣倫博士的證道,為整個佈道會掀起另一浪高潮。「以方舟的尺吋而言,那是一艘小型航空母艦…挪亞不是科學家,也不是造船家,但卻能做出方舟來,因為他是依照上帝的指示建造方舟!而洪水退下,露出陸地,挪亞一家步出方舟後,第一時間就是築一座壇向上帝獻上感恩之祭,而上帝就用彩虹立約,以示LIKE……」

吳宣倫博士:「電影驚世啟示二中的木結構,並無不锈鋼的螺絲!」

另外,吳博士又以 "no good question, no good answer",指出當人去認真追尋信仰,向上帝尋索生命真諦時,就會得著屬天的答案。由朋友帶來聽道的英國旅客鄧先生表示,正是這一句,令他有一言驚醒夢中人的感覺。

自稱「阿強」的鄧先生在英國任職教車師傅,今次主要來港旅遊兼探親,在一位信主三十年的女性朋友林太邀請下,來「參觀」大球場,詎料能對基督教信仰認識更多。如果以10分為達到決志的程度,他坦言「未入場之前是5分,在呼召的一刻飈升至7.5分」。他又表示希望日後有更多機會接觸主耶穌。

 
蔡立兒以「神已為你預備」一曲,感動觀眾。
整個佈道會,少不了有方舟探索隊員BIG 4(袁文輝、楊永祥、李耀輝、梁藝齡)的感人分享。當BIG4分享心路歷程之際,全場鴉雀無聲,凝神灌注的傾聽。「正常來說都不會上山!尤其我曾在澳洲遇上奪命車禍!」但梁藝齡又是憑什麼完成艱巨任務,成為全球首位進入木結構的方舟女探索者? 「我每一步都是靠祈禱! 我相信上帝不只要我們完成任務,更要我們平平安安的歸回。」
 
而吳宣倫博士就勉勵影音使團,要無懼驚濤駭浪,繼續為上帝推動傳福音的工作,多作主工,讓更多人得蒙救恩。」
 
會眾在主持人的帶動下,以擊打大會派發的顏色棒,代替鼓掌,氣氛熱鬧。
不少參加者爭相擺出CHOK樣,博取鏡頭一攝。
「創世邀請」隊笑得那麼燦爛,莫非已說中答案……?! 森美玩遊戲之餘,不忘認真分享信仰
不少年青一代在今次佈道會中尋著生命的真諦。
衛詩除下一頭長長假髮,「變臉」為上帝高歌一曲。 百多位決志、慕道者與台上BIG4、藝人和講員來個大合照。

《方舟千奇百趣香港大球場音樂見證佈道會》網站:
http://www.media.org.hk/justlikeit/v2/photo.php
影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited