主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零六年四月十七日
影音使團探索聖地十年 昔日足跡 今日印證

《地球深度行之上帝的指紋》首映佈道會

六百多人出席聚會 三十人生命改變

影音使團在復活節期間 (4月17日)假理工大學賽馬會綜藝館舉行了《地球深度行之上帝的指紋》福音紀錄片首映禮,會上首播《上帝的指紋》福音紀錄片,把影音使團過去十年踏足聖地的經歷一一展現在觀眾眼前,還展出了以色列百年立體舊照片,配上古董座檯式立體鏡觀賞,感覺有如置身其中,印證上帝是昔在、今在、永在的神。聚會當日有六百多人出席聚會,許多更是一家人出席,而當中更有 三十人決志信主 生命從此被改寫。

踏足聖地有如親手觸摸上帝的指紋

影音使團在十年間分別六次踏足以色列,從喬宏、梁燕城到梁藝齡,同一地點,不同的時間,時空交錯,卻有不一樣的體驗。正如影音使團總幹事袁文輝所說:「我最印象深刻的是九六年同喬宏去以色列,那一次剛剛是拉登遇刺之後,而今次則是沙龍中風入院,每一次都有新的發現,一個很熟悉的地方,但每一次去又會覺得很陌生,每次上帝都有新的訊息給我們,踏足聖地,就好像親手觸摸上帝的手指紋一樣。《上帝的指紋》是一個超時空旅程,把十年的經歷藉影片舖排出來。」

在喬宏逝世七週年
小金子再次憶起對他的思念

就是首映禮的前一天,對喬太來說,更具另一層意義,因為是喬宏被接返天家的七週年紀念,當晚對小金子來說實在是感慨良多,她分享:「我去了以色列三次。第一次是和藝人之家去的,但那時周圍到在賣紀念品,變成遊覽區,好像見不到耶穌一樣。第二次和文輝去,感覺不同,因為帶著使命去,把耶穌的足跡拍下來傳福音。第三次和牧師去,感受最深,有很多反思,真切感受到上帝差遣兒子來到世間,我們要接受祂。」

吳宣倫博士剖析以色列復國如何應驗聖經的預言

美藉華裔科學家吳宣倫博士作為佈道會的分享嘉賓,他指出:「人犯罪離開了神,這就是 separation…直至死海古卷被發現,以色列復國的預言亦應驗了,但以色列人仍然很驕傲,他們知道誰是真神,但卻犯罪,以色列人要有士師,上帝就給他們士師,要有王就有王。當國家滅亡的時候,人才開始懷念國家,於是神和以色列人立約。從歷史上、現況上,從將來戰爭不可避免的環境堶情A上帝的話都是真實的。耶穌被釘死,但祂復活了,若非祂願意,誰能釘死祂,只是祂願意背負了我們的罪,主耶穌的復活證明了祂就是神。」
耶穌就是生命的源頭

人類的歷史不會永遠的寫下去,總有一天歷史會終結,基督徒深信有主耶穌會再來。當晚有三十多人決志及回轉歸主,讓基督的真光光照他們從前黑暗的內心  ,為整個聚會劃上完美的句號。而此製作亦將會以相關佈道運動配合,以發揮最大的佈道果效。

嘉賓及觀眾回應

影音使團總幹事袁文輝先生

「《上帝的指紋》這套片是將十年的探索組合出來,期間在當地拍攝有關耶穌復活的片段,他們在當在找尋合適的演員;大家在片中看到扮演耶穌、或門徒的演員,是中國人找外籍演員拍攝的,重現耶穌年代的事蹟。」

「《上帝的指紋》是這種形式製作的第一套,我們還會拍攝更多有關上帝在聖地的作為,而未來我們還會有更多的主題。當我們面對達文西密碼,我們作為信徒怎樣去破解?分解這些似是而非的道理?又例如初期教會,耶穌升天以後,門徒如何去傳福音、如何建立教會和殉道?當中有許多神蹟奇事,見證復活的耶穌。又如四福音怎樣成書,四福音又如何被選立成為新約聖經的一部份,這些資料和素材,我們若知多一些、明白多一點,我們就不容易給錯誤的信息誤導,這些都是我們面對很多衝擊的時候,建立信徒的好材料,亦是傳福音和護教的好材料;所以聖地是我們希望繼續有資源探討和製作的題材。」

喬宏太太小金子女士

「看了這套《上帝的指紋》紀錄片,我有很深的感受,我看到神的痕跡在當中。除卻片中介紹各個指紋以外,這套片有許多人,包括我丈夫、梁燕城博士、 Fiona( 梁藝齡 ) ,但整體上是一氣呵成。十年前拍的時候是完全不知道我們會怎樣使用,每一次拍的時候亦不是有計劃,但今日一切都在神的計劃中。」

「看到喬宏的片段,我有特別的感受。昨日是他離世七週年紀念,我想分享的是我們的子女長大了,我可以和他一起共同服侍這麼多年,現在神接他走以後,我可以接他的棒子,好感恩的是我看到,我不覺得他離開了,他依然在講說話,願神使用這套片,令看到的人可以得到一個信息—神的愛,神的痕蹟是在每個人生命中可以經歷到感受到的。」
徐先生
「影片都加增了我到以色列旅遊的興趣,以及有關以色列的歷史、人情世故、聖經的歷史等。」
Lawrence
「看到以色列的實景,我感覺猶如和耶穌一起行過一段路;我從前也到過以色列,再一次重溫,我的感覺就更深刻,好像印在心堙C紀錄片讓我進一步了解新舊約歷史的興趣,我也想重遊聖地」
Anna
「影片中有關聖墓、耶穌的出生地、梁藝齡的分享,以及喬宏叔的分享等,都令我很感動。看了影片,我亦希望進深追尋聖經知識和到聖地一遊;我從前沒有到訪過聖地,也曾想過要去一次。影片中有關死海的部份,我覺得頗特別,亦較為喜歡。」
陳雲生
「影片讓我知道更多知識,也讓我看到以色列,以前只是聽說以色列的事蹟。影片有關耶穌出生的介紹,以及有關二次大戰的猶太人被殺的事蹟,我都很深刻,也很震驚。」
黎家與小金子合照
( 右二決志者黎太、右一黎景輝 )
決志者黎太
「我很開心,孫兒經常叫我信耶穌,我便聽他們的話舉手決志。我週日有看亞視的影片《地球深度行》。我覺得很好看,我從前也很喜歡看喬宏的戲。」
決志者的兒子黎景輝
「我是基督徒,我很開心媽媽決志信耶穌,希望她繼續看多些聖經,對耶穌認識多些。我為她信主祈禱多年,我的兒子和女兒也有為她祈禱。我沒有想過今天她會決志,實在喜出望外。希望爸爸有一天都會信耶穌。影片讓我認識聖經中提及以色列的事蹟。」

活動展影

 
小金子利用座檯式古董立體鏡觀看以色列的百年立體舊照片   小金子接受創世電視訪問
 
左起天使心佈道隊成員林旭輝、袁文煇、梁藝齡、小金子、美藉華裔科學家吳宣倫博士   影音使團總幹事文輝分享
 
基督教藝人梁藝齡在佈道當日擔任主持   會眾聚集在門外選購影音使團的福音精品
   
觀眾排隊魚貫進場    
影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited