主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零六年十月廿八日


《愛堥S有懼怕之恐懼森林》首映禮順利舉行

愛能給生命多一個機會 藉電影受傷心靈再次以愛復和

* 首映禮 花絮短片*
人生熱線影院自推出以來反應熱烈,承接 《隱形鬥室》的好評,籌備逾半年的《愛堥S有懼怕之恐懼森林》在10月28日晚理工大學賽馬會綜藝館舉行了首映禮,當晚逾六百人出席聚會。多位參演藝員亦有到場表示支持,包括郭晉安、黃智賢、梁藝齡、連凱、彭冠期等,他們更分享到他們拍攝過程中的經歷與感受,場面感動。
衝破恐懼 告別灰暗的人生

電影播放之先,製作人和一眾演員進行一個「衝破恐懼」的儀式,每個演員手上都拿著一個氣球,代表著內心的恐懼,而面前的一堆氣球則是圍繞我們身邊的恐懼,演員把這些黑色氣球逐一擊破,喻意除去自己內心和纏繞我們周遭的恐懼,甚具意義。
主對我們的愛不離不棄

基督徒歌手鄧婉玲更於當晚獻唱「人生熱線影院」插曲「耶和華是愛」。隨著她動人的歌聲,揭開了電影的序幕。電影播出期間,在場許多人看後都感動流淚,當晚有數位未信的即場決志信主,或承認並面對自己過去的傷痛,重尋回人生的目標與方向。

活在地獄 天堂卻在心中

製作人表示,雖然籌備的過程歷盡艱辛,但每一次看後都很激動。 導演關信輝更笑言他與自己的兒子同台演出,他飾演外賣仔,而他的兒子曾出現在超聲波照片上。他表示:「大部分的電影會告訴人我們活在地獄當中,福音電影是什麼?只要我們有信、望、愛、有繞恕,天堂就在我們當中。每次拍福音電影我都很開心,因為我們可以告訴人天堂可以在我們生命當中,一直在身邊。電影中安仔拿著黑氣球,但只要他一放手就不再痛,其實我們也可以擁有七彩的人生。」作為編劇和人生熱線中心的主管,Hannah也有感而發:「有一位朋友告訴我,有些電影像向人心靈講說話,希望福音電影能夠在城市帶來治療的作用。把繞恕、復和帶給人,使人也可以經歷到這一份平安。」

愛能給生命一個機會  

入行以來演繹過無數的角色,參與福音電影製作,對於安仔來說,卻是第一次。他表示:「這是我入行以來第一次不需要拜神切燒豬,有總幹事來祈禱,然後可好順利完成這套電影。最重要齊心合力。有一句說話很深刻的,就是愛能給生命一個機會,生命沒有TAKE2是騙人的。愛可以令一個人轉變的,我都會緊記和我的家人分享。」說罷,全場拍手以示鼓勵。
與角色一同經歷成長

在兩輯「人生熱線影院」當中均飾演熱線中心主管的黃智賢,覺得自己與角色一同經歷成長,並學懂了交託的功課。他指出:「好多時候人只會從自己的角度去看,究竟神的回應幾時會有呢?原來交託是要有恆心和忍耐。我以前拍電影劇,一拍完劇本便會棄掉,唯獨這個劇本現在仍在我家中。」同是飾演輔導員的梁藝齡,在較早前經歷了喪母之痛的她,也曾經猶豫應否接拍電影,但最後都明白到當願意交託神的時候,可以如戲堜珨﹛G『人生儘然有眼淚,都可以笑著面對』。在主的愛堙A都可以沒有懼怕!

痛苦也可以轉化為一種訓練

對於連凱來說,最深刻的是電影中的一句對白就是「當你成為痛苦的一部分的時候,你就不會再痛的了。」他認為人生有很多時候是痛苦的,只要你把痛苦轉變成一個訓練,就可以很開心,因為在訓練你自己,雖然有苦,但不會當它是痛。另一邊廂,看了四套不同福音電影的彭冠期,雖然直認是一個硬朗的人,但當晚亦有流淚呢!

懇請為佈道事工禱告

聚會的結束,只代表著一個開始,因為將陸續在教會作十八區的巡迴佈道工作,以及在美國、澳洲、加拿大各大城市陸續放映。?請代禱紀念整個事工,讓困在傷痛、掙扎當中的人都能經歷從上帝而來的愛與釋放。亦請紀念人生熱線的工作,「人生熱線」於社聯人間互助社聯熱線已過去連續兩月再次成為要求轉駁熱線第一位,反映越來越多人需要心靈的輔導,願神紀念「人生熱線」的福音工作,大大祝福並安慰心靈有需要的人。

活動展影

 
     
 
     
 

參演藝員、嘉賓及觀眾回應
 
影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com

以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited