主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零八年六月二十二日

「金色彩虹」演藝見證晚宴 坐無虛席見證真摯動人

53位長者及青年決志信主 家人感動落淚

為鼓勵基督徒向父母親呈獻天上最好的禮物,影音使團特別於6月22日(星期日)舉辦「金色彩虹演藝見證晚宴」,地點為尖沙咀帝廷皇宮,當晚出席的嘉賓包括:粵劇界文千歲、梁少芯夫婦、梁藝齡小姐以及專程從美國西雅圖返港的喬宏太太小金子等等,當晚逾400人出席,坐無虛席,場面溫馨感人。

進場前,每個家庭獲安排免費拍攝4R家庭溫馨照片留念。

免費拍攝家庭溫馨照片
出席者扶老攜幼,除了基督徒子女帶同年邁的父母親參加之外,當中更有不少基督徒預訂一、兩圍台邀請全家人出席,包括兄弟姊妹及親戚等,其他出席者亦有是同事及朋友間的邀請,各人皆把握向摯愛親友傳福音的機會。進場前,每個家庭由大會安排即場拍照,並於晚宴完結時,向他們送贈一張4R的家庭溫馨照片留念。

當晚扶老攜幼,當中很多基督徒子女帶同年長父母親赴會,坐無虛席。

得著神豐盛的生命回家
晚宴開始,影音使團總幹事袁文輝先生首先歡迎賓客,他期望赴宴者感受到一起食飯、分享、以及彼此關心的一份福氣,並提醒大家珍惜眼前人。接著,文輝扼要地講述「金色彩虹」的意義,「『金色』代表豐盛,聖經所指耶和華所賜的福沒有憂慮;『彩虹』代表上帝與人永遠的約。」他續說:「希望將基督豐盛的生命,帶給各位,祝願大家心靈得著上帝的恩典及飽足而回家……」

影音使團總幹事袁文輝先生向大家講解,金色彩虹晚宴的意義。

接著,粵劇紅伶文千歲帶領妻子梁少芯獻唱由他創作的福音粵曲《救世主耶穌》,為晚宴揭開序幕,觀眾聽得如癡如醉,十分投入。

黃婆婆表示,文千歲、梁少芯夫婦獻唱的福音粵曲《救世主耶穌》,非常好聽。

80多歲的黃婆婆喜孜孜地說:「文千歲夫婦獻唱的福音粵曲非常動聽,首次在酒樓聽福音,感覺好開心。」其身旁的基督徒女兒Monique表示,向來爭取不同機會向母親傳福音,但要邀請她到教會,實非易事。早前在朋友介紹下,首次帶同母親出席福音餐會,Monique贊不絕口,餐會除了讓行動不便的長者可於舒適的環境認識福音之外,酒樓的感覺亦較輕鬆,容易吸引年長的母親出席。

雷普康的精彩魔術表演,贏得全場掌聲。

精彩魔術分享耶穌的愛
此外,福音魔術師雷普康先生,以30分鐘的時間表演精彩的魔術,與觀眾分享主耶穌的愛,贏得全場拍掌。期間,他亦分享去年兒子不幸患腦癌,一家人靠著祈禱把憂慮交給主耶穌,在神的帶領下,兒子經化療後現已康復,他把一切榮耀都歸給上帝。

天使心佈道團團長Fiona分享與亡母一起的甜蜜時光,感動台下觀眾。

前電視藝人、現為影音使團天使心佈道團團長梁藝齡小姐Fiona上台分享與母親一起的甜蜜時光。信主後的Fiona,深深感受到天父無微不至的愛,她渴望把這位獨一無二的神介紹給母親,故不時與她祈禱。無奈,生命無常,2年前其母不幸病逝,雖然她趕到醫院母親已離去,但靠著神那出人意料的平安,幫助她從傷痛中站立起來。

1個月後,她重投事奉工作,並積極傳福音,她語重心長地說:「耶穌好真實,只有耶穌才能夠令爸爸及媽媽的不開心事情取走,一定要珍惜向家人傳福音,令他們得到從神而來的喜樂及平安。」

 

梁少芯飽受35年失眠的煎熬,幸靠著神的恩典不藥而癒。

35年失眠靠神不藥而癒
粵劇紅伶梁少芯,在事業上名成利就,深受戲迷愛戴及支持。但風光背後的她,卻飽受35年失眠煎熬,縱然尋遍中西名醫,皆無法治癒,情緒飽受困擾。但芯姐憑著信心禱告,靠著主的幫助不藥而癒。芯姐的見證,令華哥深受感動,並回想起神曾3次呼召他,最後華哥亦決志跟從耶穌,並創作福音粵曲《救世主耶穌》向戲迷傳福音。

文千歲夫婦高興地表示:「今年最開心的母親節禮物是兩個兒子信主,他日我倆離去後,他們會知道在天國裡將一家人團聚。」芯姐認真地問:「您們知否上一代死去的人現在去了哪裡嗎?但信耶穌的人,將來死去的時候,一定會知道自己去邊……各位父母,子女信主是行了人生一條正路,信耶穌的人個個都開心,您願意將來與他們一同相聚嗎?」

籲未信者把握機會決志

喬媽小金子籲大家,把握今天信耶穌的機會,將來一家人能在天家相聚。

最後,77歲行動不便的喬媽小金子,由工作人員陪同上台分享信息,她強調,宇宙萬物有一位創造主非常愛我們,一個關係的恢復,一定要靠著主耶穌的橋樑。生老病死是每一個人必經的階段,只要我們認罪,相信神愛我們及死後3天復活。神會賜給無條件的愛,讓我們生命當中有喜樂,在坐每位都是尊貴,需要有耶穌的愛。

在神的帶領下,當晚共有53人決志信主。

她續說:「上帝已為我們預備了一個地方,生活在地上要相聚好困難,但只要全家人信主,將來可以一起在天家相聚、彼此傾談,一定好得無比……鼓勵大家把握今天信耶穌的機會,將來您離去的時候,一家人便能再次相聚。」

接著,小金子邀請基督徒為家人禱告,並邀請願意決志跟隨耶穌的嘉賓站立,一起作決志禱告,當晚共有53位決志者,包括年邁的父母親及年青子女。

基督徒祥仔表示,晚宴形式的佈道會氣氛輕鬆,容易邀請父母親出席。

「氣氛輕鬆易接受福音」
基督徒的祥仔早前從教會的宣傳單張中,知悉「金色彩虹」的晚宴後,即購買門票及預約父母親赴宴。對於當晚的程序,祥仔甚表滿意,「我是第一次約同父母出席晚宴形式的佈道會,希望他們用膳之餘,亦有機會在輕鬆的氣氛下接受福音。」對於兒子的細心安排,譚伯夫婦開心地說:「今晚有魔術表演,豐富的美食,又有不同藝人分享見證,節目精彩,另華哥及芯姐獻唱的福音粵曲亦十分有意思。」

決志者感受

Elaine(左)在抽獎中贏得限量版《方舟東遊記》音樂劇的DVD BOX SET感到十分高興。

1. 決志者Elaine除了在大抽獎中贏得《方舟東遊記》音樂劇的DVD BOX SET感到高興之外,最開心莫過於決志跟從主耶穌,她雙眼通紅地說:「以往都有出席佈道會,但一直都冇想過今晚決志,但剛才聽到幾位嘉賓的見證覺得非常感動,想信靠這位神,感謝媽媽帶我信主。」

其身旁的媽媽Polly感動地說:「一直以來都爭取機會帶女兒信主,今晚終於等到神感動她,鼓勵她往後要積極返教會,繼續追求希望得到神的真愛。」

李太(左)坦言,表妹Irene今晚決志是始料不及,真是神蹟。

2. 決志者Irene:「今晚心情一直開心,聽到嘉賓們的真摯分享十分感動,再次多謝表姐邀請我出席今晚聚會。」

談及表妹Irene決志的感受,李太坦言:「曾多次邀請表妹出席佈道會,希望她認識耶穌,內心非常著急。在神的大能帶領下,她在此刻決志信主,是我完全沒有想過……真是神蹟。」

決志後的趙先生(左)期望將來與弟弟一起返教會。

3. 決志者趙先生:「非常敬佩喬太年紀這麼大,能清楚分享見證,內容感人,現時內心非常寧靜,希望將來與弟弟一起返教會。」

其身旁的弟弟趙先生期盼地說:「自己信主後,生命得到神很多的幫助及改變,所以希望把這個福份送給哥哥夫婦,正如小金子所講,一家人能夠在天家相遇,好得無比。」

石太(中)感謝弟弟陳先生夫婦邀請出席今晚福音晚宴,讓她有機會認識福音。

4. 決志者石太笑盈盈地說:「今晚係我弟弟夫婦帶我出席,其實我的兒子是基督徒,逢星期日他返教會,今晚能夠決志信耶穌,好開心,稍後想跟兒子一起返教會。另外,我會祈禱求神幫助兒子,希望他今年有機會升讀大學。」

看到姊姊決志的一刻,陳先生內心非常興奮:「感謝主,姊姊信主後,未來的生活有神帶領,亦替她高興。」

「金色彩虹」演藝見證晚宴近400人出席,坐無虛席。 藝人及嘉賓們一起上台獻唱詩歌《橋》,歌頌父母親的偉大。
   
 
晚宴結束後,所有參加者獲工作人員派發精美禮物。
   
每位母親可獲贈別緻的心形水晶頸鍊,父親則獲金色魚形匙扣。

影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited