主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零七年二月廿五日

梁藝齡感動見證 焦點改變生命

馬浚偉現身支持 進一步認識信仰

去年年底在澳洲車禍中受重傷的梁藝齡,分別於2月25日及3月3 日兩晚在「極速震撼大會」上與近千名朋友一起見證「重生」的奇蹟。首晚聚會堙A藝人馬浚偉更在百忙中抽空到場支持,並在會後表示自己聽到梁藝齡的見證分享後大受感動,覺得生命真的很脆弱,雖然現還未準備接受信仰,卻願意了解更多,認識更多,因為藝齡的經歷令他明白到人生主宰所給予的愛與希望。


當晚,梁藝齡在一眾《地球深度行III》攝製隊成員的深情分享後,甫一出場便已淚如雨下。她說︰「剛才唱的一首歌《以馬內利》就像我一生的寫照,我不過是個平凡人,即使是藝人也沒有甚麼了不起,以前甚至只知道打麻雀、抽煙、經常問事鬼神,但幾年前信主後,生命改變了,而在這次車禍上,更看到神的保守。」

早前,梁藝齡接受了剛出版的《天使心》月刊獨家訪問,談到小時候有如「植物人」,每當遇上空閒的日子,總喜歡待在家中什麼都不做,或躺在床上或坐在沙發,定睛地看電視,但今天她已不再躲懶,即使在受傷康復期間,她依然堅持每天看有關信仰的書籍,又或在家中的電子琴前彈琴、唱詩歌。當生命找到焦點,即使面對逆境,人生也可以很豐盛!

被問到她有否覺得接受了信仰後還要遇上車禍是很不值的事?她直言這次本來可以死去或全身癱瘓,但神蹟真的發生在她身上,因為在整件事上,她不但有一份平靜的心情,還感受到特別的看顧。在「極速震撼佈道大會」後,她說︰「我覺得應該有更多人信耶穌,現仍未滿足,但神有祂的時間。今晚一些有需要的人沒有行出來,但也已經在座位內決了志。如果神讓我這樣經歷了祂,站在台上見證祂,我會講一聲:我願意。……之後我要做不同的治療,但我都覺得沒所謂。能夠在神的國度堙A真是一個福份來的,很開心我擁有這個福份,可以把我的時間、思想、行動,去為神做各樣的事。希望大家同我一樣,聯成一線,在神的國度堨X一份力,使神的國度繼續擴張。」

聚會中除了梁藝齡親身見證整宗車禍意外的奇異經歷外,更有從澳洲專程來港分享的肇事司機Peter和其餘兩名在車禍中受傷也不輕的製作隊女成員,一起與眾分享箇中經歷。Peter說︰「我好感恩。聖經堶探ㄗ魽G『我們必不至於死。』神將我們的性命拯救,我們仍然存活,要宣揚耶和華的作為。神用這些見證,將未信的人帶到他們面前,在這埵野鱁捋P的,都是神的恩典和福氣。」

另一女成員Berryl在面對司儀的提問時,說︰「現在很留意車禍的新聞,覺得與自己很接近,這是一種危機感。神提示我們,不要再渾渾噩噩的生活,我們的生活,主是有祂的心意在當中。」


無論是否有信仰,也要面對許多生命中難以承受的事、許多不同的掙扎,但有誰能成為我們最堅固的保障?藝齡自信地說︰「我相信,每人都能得到這份從神而來的能力,只看你是否伸出雙手去拿取。未來我就是要不斷告訴人,每一個人都可選擇。」

憑什麼得到跨勝逆境的力量?以上帝為生命焦點,就是梁藝齡的答案。

3月7 日,藝齡便要再度接受手術,與觀眾暫別一段時間,我們期望藝齡在康復中繼續得到你們的禱告支持和鼓勵!代禱留言請按此

有關梁藝齡最新消息 請按此

陳小姐

按此收看訪問短片
  九龍城浸信會張慕皚牧師

按此收看訪問短片
     
Peter

按此收看訪問短片
  梁藝齡

按此收看訪問短片
     
Elim and Berryl

按此收看訪問短片
  Joyce and Tersa

按此收看訪問短片
影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited