主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零七年九月二十九日

慈母蔣麗萍:「耶穌是我家之主」

重建親子關係 尋著人生快樂鑰匙

蔣麗萍的快樂鑰匙音樂見證佈道會於9月29日在神召會禮拜堂舉行,分享成為慈母的快樂秘訣,吸引逾300位觀眾入場,不乏家庭主婦及蔣麗萍小姐的歌迷,當晚共9人決志信主。

沉醉於商界投資
聚會開始時,播出蔣麗萍小姐成長的生活片段,她從小成為天主教徒,是工業家蔣震的千金及著名歌星,婚後,她在股票、金融及外匯市場上馳騁,然而,金錢上的回報未曾讓她找到真正快樂。播放影片後,麗萍上台獻唱詩歌「耶穌我愛你」及分享見證,回想數年前,其孩子踏入青少年反叛時期,縱然用盡各樣管教方法,仍束手無策。其後,一位基督徒姊妹鼓勵她帶孩子返教會,幫助他們,過程中,她亦接受神的拯救,成為基督徒。

重建與子女關係
自稱曾是「星期日基督徒」的麗萍坦言,「我不是一個好媽媽,因為沒有把最高的祝福送給4個孩子,只帶他們到教會參加聚會及查經班,而我的生活及信仰其實是分開。」當他們返教會後,母子間的關係仍沒變。某天早上,她向神懇切祈禱,求神重建母子間的關係,當天下午,兒子放學後,竟主動與她分享在校內的事情,頓時消除母子間的隔膜,她滿心感恩地說:「神給予的應許,大大超出你所想、所求,現在4個孩子都信主了﹗」

生命與神融合為一
此外,在麗萍查考聖經時,神透過經文提醒她學習順服,要謙卑下來與丈夫相處,現時夫妻感情更跨進大步。目前,她把精神及時間全然投資在家庭,「感謝神,令我及早認識祂,讓我倆夫婦維繫更美好的關係。」靠著神的帶領,麗萍找到人生的快樂鑰匙,贏得親子永恆財富,她感動地說:「當生命與神融合為一,內心不會再感到空虛寂寞,耶穌是我家之主……」最後,麗萍帶領參加者一起獻唱詩歌「不一樣的生命」。

接著,中國基督教播道會港福堂林誠信牧師表示,基督徒應展開一個傳福音的人生,現今世人犯了罪,虧欠神的榮耀,每人都需要經歷上帝真正持久的愛,林牧師分享信息後,呼籲未信朋友決志,把握尋著耶穌的真正快樂,當晚共9人決志。

觀眾及決志者感想
天使心會員何先生,是佈道會的忠實支持者,他笑言:「已數不到有多少次參加天使心佈道會,每次會約會未信及基督徒朋友赴會,希望透過藝人見證分享,讓他們一同分享神的愛,鼓勵弟兄姊妹帶更多未信朋友參加佈道會,一起傳揚福音。」

 

決志者黎小姐(前者):「蔣麗萍小姐的見證十分感動,聽到一家人信主後,整個家庭融洽愉快,這種快樂非金錢所能得到。」

黎小姐的友人、天使心會員Elizabeth(後者):「自己得到神很大祝福,好希望將這祝福帶給身邊的朋友,曾多次邀請黎小姐參加佈道會,但她都沒有決志;今晚她被神的愛所感動,走出來決志的一刻,內心非常感動及喜樂,因為見到神的國度又多一位精兵。」

基督徒Elaine(右)帶了4位未信朋友參加天使心佈道會,在牧師呼召一刻,不停在座位上流淚,為友人默默祈禱,最後其中3位朋友決志,她感動地說:「蔣麗萍每句說話都講到媽媽的內心世界,沒有一句浪費說話,對管教孩子有很大幫助。」

Elaine身旁、其中一位決志者友人阿超雙眼泛紅地說:「剛才陪談員,一起祈禱後,心情很平安及輕鬆。」

 

     
 
決志者林先生(左):「蔣麗萍小姐分享的見證真摯,神的愛真實地改變其人生,當中提到上午禱告,下午便得到神答允,信心非常大。」   佈道會吸引逾300位觀眾入場,不乏家庭主婦及蔣麗萍小姐的歌迷。
     
 
蔣麗萍小姐真摯地分享與神相遇的經歷,感動場內不少參加者。   在中國基督教播道會港福堂林誠信牧師帶領下,蔣麗萍小姐與決志者同心禱告。
     
   
陪談員即時向決志者講解福音信息,並與他們一起禱告。    
影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          

 




方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited