主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零七年十一月十一日

挪亞方舟驚世啟示佈道會

亞拉臘山上首次發現巨型木化石

「挪亞方舟──驚世啟示」佈道會於11月11日在九龍城浸信會舉行,由探索隊隊員袁文輝(影音使團總幹事)及資深製片人楊永祥先生擔任見證嘉賓,分享挪亞方舟近代史上的最大發現,並由九龍城浸信會李木義牧師作信息回應,同場有化石木牆樣本驚世出土,吸引近四百名觀眾入場,當晚共五人決志信主。

聚會開始時,李木義牧師帶領群眾頌唱《你當預備迎見》、《神愛世人》,《一門只一扇門》和讀經。

接著,探索隊隊員袁文輝和楊永祥先生透過方舟探索的精華片段向觀眾分享艱險的登山經過,身處冰天雪地的一班方舟探索隊,懷著戰戰競競的心情多次走訪亞拉臘山,至二○○六年成功在亞拉臘的山頂上發現擬似巨型木結構化石。石化木體積龐大,長11.5米、高2.6米。這是近代方舟探索史上最大的突破,該木化石樣本,是非自然生長於海拔4,000米以上的樹木,亦從未發現人類於海跋地區棲身的證據。

袁文輝先生坦言:「這看似是沒可能完成的任務,每一步唯有依靠上帝的帶領、禱告如何找方舟。」我們不但要找方舟,而且要找上帝藉著挪亞方舟給世人的啟示,告訴世人必須正視全球暖化的大災難。「不論你能否看見方舟木的遺蹟,也應相信上帝;當你懷疑眼前木塊等證據,最重要的是,也應思考為何地球上會出現挪亞方舟?那麼我們、下一代與上帝究竟有何關係?」他感動地說。

楊永祥先生說,這次是他畢生最艱辛、最難忘的方舟探索旅程,他親身經歷上帝的實在。科學家、考古學家一起參與整個考證方舟的過程,提高了方舟木化石的可信性。

播放影片後,九龍城浸信會李木義牧師表示,這套影片帶出兩個主要信息:神在罪人面前施行公義的審判和刑罰;同時看到神的慈愛透過方舟拯救挪亞一家和動物。他指出,人罪惡的本性是實在的,沒有人能逃離耶穌的審判和刑罰。人的生命不在我們掌握之中,要我們好好把握和警醒。他續說,方舟預表耶穌基督,我們在耶穌基督的方舟埵足健s造的人而得到拯救。

觀眾訪問:

Alice小姐(決志者)
我是朋友介紹來參加是次聚會的,「昔日犯了過錯,一直逃避,我很需要神的幫助,我願意跟隨神的指引。」她感動得流下淚來。她又說,透過這影片和木化石結構,看到真正的事實。

阿偉(決志者)
之前我不太相信神的存在,自看到這影片後,感受到神很偉大製造方舟拯救挪亞一家,在那時代竟可造出這樣龐大的船實在令我有點驚訝,便燃起一顆熱切的心去追求神,進一步認識神,更想鼓勵家人一起信主。我仍思考人類會否真正滅亡呢?另外,我特別欣賞這些香港人,他們身處危險的雪山,仍不辭勞苦去追尋方舟木化石的證據。

彩玲小姐(觀眾.已信)
我帶來的朋友決志信主,令我非常感動。昔日,我都是參加佈道會決志信主,透過這套《挪亞方舟驚世啟示》的影片,看到確據,深信神真正的存在。正如袁文輝先生所講藉著「祈禱」,看到神顯現祂的大能。我認為傳福命是基督教的大使命,對神要有信心,不要氣餒。

小姐(觀眾.已信)
早前乘車看到「挪亞方舟──驚世啟示」的橫額,所以來參加是次聚會。
因為我渴望有一個信仰可以帶領我人生得到平安和喜樂,我相信主耶穌是一位真實的神。早前從報章得知發現木化石,很想去探討、去了解,百多年前人類如何造方舟、洪水背後的故事。從影片中,清楚看見那兒不是土地或低窪地區,竟發現木的結構和貝殼,我深信是真實的。

影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited