主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零七年七月二十八日

人生熱線影院第三輯《真的戀愛了?》首映禮順利舉行

近800人出席 與參演藝人同尋戀愛真締

「人生熱線影院」第三輯《真的戀愛了?》於本月28日假理工大學賽馬會綜藝館舉行了首映禮,當日近800人出席,反應熱烈。多位參演藝人均出席表示支持,包括江華、羅霖、高皓正、李詩韻、葉翠翠、黃智賢、李亞男、歐倩怡、梁藝齡、彭冠期、喬太等,而其他藝員亦有現身支持,如黎諾懿、蔡淇俊、曹敏莉、司徒瑞祈等,場面星光熠熠。

以月餅傳情 共渡第二個情人節
電影播放前,進行了一個簡單而隆重的啟動儀式。在儀式當中,藝人分成兩組進行砌餅比賽。透過併砌月餅,帶出「戀愛起義,月餅傳情」的訊息,盼望藉著中秋節向身邊的人說聲:「我愛你。」更重要的是明白只要肯行動,愛總不太遲,寓意深遠。

把自己愛的經歷再演繹一遍
雖然李詩韻當日有工作在身,但穿上一身古裝的她仍現身支持。原來她曾經亦有過如劇中Vivian的經歷。「片中vivian的經歷,我自己初戀的時候也試過,所以很有共鳴。現在回想起來,當時真的很傻,為什麼去投入一段沒有結果的感情,我拍這套戲的時候,我決心要拍好它,去幫助一些年輕的女孩子,或者男孩子,不只要一個人愛你,身邊很多的人都很愛你,特別是主耶穌基督。我希望可以帶到這個訊息帶給人。」

更多參演藝員分享

把故事串連起來 就是與上帝談戀愛
當藝人分享到他們的拍攝感受,當中有很多都是第一次接拍福音電影。他們均表示能夠為神工作,特別感到意義重大。而喬媽起切接拍這套電影的時候,也有很多的顧慮,因為當中的劇情是她真實的故事。她表示也曾經很擔心真正出來的感覺,但看後非常喜歡,因為它把幾段愛情串連在一起,最後帶出一個中心就是只要和上帝戀愛。她盼望看罷這齣電影的人都能找到真正的愛。

愛可以跨越生命的長短 不是去擁有 是學習放手
至於三度飾演人生熱線主管楊光的黃智賢,他很多謝監製能夠延續楊光的故事,到今日開花結果,得到愛情的滋閏。「因著喬媽的故事,讓我明白到擁有不是必然的。是神的讓他們可以跨越生命的長短,不是去擁有,而是更學懂放手。」當各位演員都為自己角色的戀情作預告後,亦宣佈人生熱線影院第三輯《真的戀愛了?》正式啟動,並祝福一群演員、觀眾更經歷上帝的愛,期望中秋節成為第二個的情人節。

初試啼聲 為電影譜上愛的樂章
由高皓正獻唱的插曲《不要驚動愛情》,為電影揭開了序幕。對於首次主唱福音電影歌曲,亦由他親自執筆填上歌詞,對他來說都是一個很新的嘗試,這首歌的歌名取材自雅歌八章四節:「不要驚動、不要叫醒我所親愛的,等他自己情願」。他有感現在的流行曲很少這類型的題材,藉此憑歌寄意,希望年輕人明白戀愛的真義。


一句延續了七年的對白 成為監製疲乏堛漱銕

電影播放之先,人生熱線影院的執行監製關信輝、編劇張佩瓊分享了他們的一些感受。關信輝表示:「七年前寫了一個劇本名為『天使之城』,堶惘酗@個說話是讓喬叔講的:『有些野訓晒身去做都是值得的』。在我疲倦的時候,一想到這句說話,就會有動力。拍攝福音電影、開人生熱線影院的製作,最重要有意義,有時是會疲累的,不過都是值得的。在這套戲堙A你會再聽到喬叔說的這句話,七年前自己寫的說話,七年後會再提自己。這是我的使命,我們亦願意將這個使命繼續傳開。」

好的劇本有如講章 向世界各地的心靈說話
電影的編劇張佩瓊寫了三套人生熱線影院的劇本,坦言愛上了寫劇本。「以前讀哀傷輔導的時候,要當自己死了,然後為自己寫一篇悼文,去總結自己的人生。那時自己寫的時候,我見到我心口有個勇字,很多時候有些是不願意去做的,因為神的愛,又會勇往直前。人生就是這些交戰的時候,上帝擴闊了自己的生命。一個好的劇本,就好似我們的講章一樣,把這個講章拍成電影,然後向世界各地很多的心靈講說話,分享神的愛。」

密切留意《真的戀愛了?》公開場詳情
電影播放完畢,由喬媽帶領演員手握手的禱告,聚會亦宣佈結束。看著有些觀眾流著淚的步出會場,盼望能把這份感動能延續。《真的戀愛了?》接續仍有四場公開場,讓觀眾能邀請朋友分享這份愛。另外,亦盼望各位響應「戀愛起義,月餅傳情」的活動,訂購教會、公司集訂送贈親友,於這第二個情人節分享愛。有關詳情,可瀏覽影音使團www.media.org.hk 網址。

更多參演藝員分享

 
大批記者及觀眾圍著欣賞啟動儀式
  各位到場的觀眾都獲發月刊及禮品,滿載而歸
 
在砌月餅的環節,一眾藝人表現落力,希望能併砌出一個充滿愛的月餅   黃子揚應邀出席當日的首映禮
 
首映後同工來張大合照
  高皓正、葉翠翠分享拍攝感受
 
會場外擺放了《真的戀愛了?》的相關精品以供發售
  當晚入場情況,人如潮湧
聚會開始,一眾同工先有一個禱告   觀眾都急不及待搶購電影相關精品
聚會開始,一眾同工先有一個禱告   觀眾都急不及待搶購電影相關精品


影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited