主頁奉獻需要影音產品電子通訊昔日製作關於影音使團職位招聘聯絡我們

  最新消息(新聞稿)
  認識「影音使團」
  願景與使命
  2016賣旗收支報告
  2015賣旗收支報告
  2015年感恩年報
  2014年感恩年報
  2014年感恩回顧
  2013年感恩年報
  2012年感恩回顧
  2011-2012年
      感恩年報
  2011年感恩回顧
  2010年感恩年報
  2009年感恩年報
  2008年感恩年報
  2007年感恩年報
  2006年感恩年報
  2005年感恩年報
  引言及目標
  事工回顧
  聚會活動及回顧
  奉獻捐款
  招聘同工
  義工計劃
  技術支援
  聯絡使團
  租借及版權表格
  公開籌款報告

二零零七年三月廿七日


影音使團--教牧同工異象分享會

啟動「焦點改變人生」城市宣教新計劃


感謝主!影音使團於3月27日晚上假酒店舉行的「2007年教牧同工異象分享會」已圓滿結束。當晚筵開30席,喜與全港逾300名教牧同工一起分享2007年影音使團的多元化城市宣教事工發展及需要,盼望能與全港教會繼續緊密合作,積極拓展神在地上的國度,達成上帝託付給人類的大使命。

影音使團總幹事袁文輝表示,當人生的焦點對準耶穌,生命就能改變,因此信徒要傳福音,讓未信者認識上帝,重獲生命焦點,得著從上帝而來的力量。2007年,透過影音使團各大媒體佈道平台,結合成強大的跨媒體城市宣教力量,全面啟動「焦點改變人生」城市宣教計劃。

這晚,我們著實感恩,除了得到很多教牧同工,包括︰循道衛理聯合會九龍堂李炳光牧師、以勒基金總幹事陳歐陽桂芬女士、聖地資源中心李志光牧師、香港仔浸信會林守光牧師、基督教會活石堂歐醒華牧師、香港基督教更生會潘國光牧師、生命樹宣教網絡黃克勤牧師、楊伍秀嫻師母、中華宣道會恩佑堂陳國平牧師、救世軍港澳軍區曾慶敏上校、基督教文化學會李志剛牧師、香港三元福音倍進佈道李鴻標牧師、基督教正生書院林希聖先生、禧福協會李偉健牧師、香港基督徒短期宣教訓練中心郭朝南牧師、牧職神學院李盛林牧師等等,前來支持及分享影音使團的事工發展;不少影視藝人,如文千歲、梁少芯、梁藝齡、蔣麗萍、江華及麥潔文夫婦、張堅庭、黃子揚、鄭明明、黎燕珊、楊玉梅、陳曼娜等,也到場為我們打氣,並同心呼籲各人多出一分力,完成福音傳遍的大使命。最後,以勒基金總幹事陳太更為一眾到場的影視藝人祈禱祝福,願神帶領及善用他們,令更多人蒙福。

創世電視台登陸now寬頻電視
接觸觀眾激增至160萬戶家庭

2007年,由影音使團創立的唯一一家香港基督教電視台—創世電視台(Creation TV)已昂然進入五週年。過去蒙上帝的恩待,縱經歷風風雨雨,依然屹立為香港以至世界各地的華人社群,致力提供豐富且饒有趣味的福音電視製作。今年4月18日,創世電視台將繼有線電視15台、香港寬頻數碼719台,登陸now寬頻電視545台,成為香港首家於三大電視平台播放的基督教電視台,接觸家庭觀眾由90萬戶激增至160萬戶。

此外,創世電視台也將啟用直播系統,把原來以三小時為單位循環播放,演變成24小時不同的節目播放,能以更快更詳盡的資訊,實行全天候福音直播,切合不同時段觀眾的需要,包括︰邀請全球最權威的科學家、學者、專家,展示最強的《聖經》確據、搜羅各個震動心弦的影視藝人見證(包括江華夫婦的《唐三藏取聖經》、粵劇名伶文千歲夫婦的《「戲」假歸真》,以及蔣麗萍主持的《快樂有匙》等),以生命影響生命、帶來最具影響力的大型佈道會講員,向160萬家庭直接呼召、以及24小時不停傳送改變世界的基督教新聞報導等。透過革新節目,進一步集門訓、造就、栽培、護教、牧養於一身,開展創世電視台的新里程。

現場逾200名教牧同工聯署支持
推動「我信耶穌復活」佈道運動

早前,荷里活著名導演占士•金馬倫製作了一輯名為《失落了的耶穌墓穴》的偽考古紀錄片,宣稱耶穌基督沒有復活,且結緍生子,大大挑戰基督教核心信仰觀念。本著為基督教真理發聲,從4月8日復活節開始直至7月,影音使團推動全港教會參與「我信耶穌復活」佈道運動,籲請全港教會和信徒聯署公開宣認信仰,並於復活節當天,在個人用品或衣物上,貼上「我信耶穌復活了!」貼紙,公開見證主耶穌的大能,向身邊同事親友展示復活節的真正意義。當晚,在影音使團的呼籲下,逾200名教牧同工即時回應,於「聲明」上簽署支持,為整個「我信耶穌復活」動揭開序幕。

與此同時,透過每期《天使心》月刊、與全港教會合辦波蘭電影《帝皇密令:信徒受難曲》(Quo Vadis)巡迴培靈會,鼓勵及推動信徒以傳福音為人生焦點,立志接棒成為福音使者,於2007年向最少5人傳福音。

「人生熱線影院」之《真的戀愛了?》七月全城哄動放映

繼去年《隱形鬥室》《愛堥S有懼怕之恐懼森林》在全港18區巡迴佈道大受歡迎後,今年「人生熱線影院」數碼電影系列將於7月推出第三部製作《真的戀愛了?》。此片集結「人生熱線」輔導中心的感情問題求助者的來電個案,經過詳盡的資料搜集和分析,拍成《真的戀愛了?》,藉片中幾段愛情故事,從原生家庭、自我形象、男女關係等角度,探討它們對城市人戀愛成長的影響,啟發不同年紀的人由愛情的疑惑,思考到上帝的愛。影片秉持「人生熱線影院」過往兼具輔導和信仰的特色,用上帝的角度看世間的愛情,並特別回應青少年的求知需要,為他們對愛的基本訴求提供適切的指引和教導。

影音使團正在籌募上述各項電視節目製作和佈道經費,呼籲教會、信徒能夠奉獻支持,達成福音遍傳的大使命。


影音使團總辦事處地址:香港九龍觀塘鴻圖道19號富登中心22樓
查詢熱線:(852)2209 6280
傳  真:(852)2309 2739
網  址:www.media.org.hk
電  郵:info@media.org.hk
創世電視網上頻道:www.creation-tv.com
以往新聞稿
2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年
2009年 2008年 2007年 2006年 2005年 2004年 2003年
2002年 2001年 2000年          





方舟爭議與真相反思專題網站













廣告合作事宜


 2019 © The Media Evangelism Limited