Praying without ceases doesn't mean constant chatter, but rather that our heart and soul continues to carry on conversations with Lord, so we can constantly rejoice, giving thanks to God for everything.

第十九天 禱文 – 《天堂小屋》屬靈教室

耶和華我的磐石,是應當稱頌的。他教導我的手爭戰,指教我的指頭打仗。
詩篇144:1

作為基督徒,最重要的就是聆聽上帝的話語。聽道,是基督徒生活中不可或缺的部分。創世電視重視上帝的話語,希望可以藉著屬靈教室,邀請諸多被神膏抹使用的僕人,按著正意分解上帝的話語。這間屬靈教室,如同一間人與上帝相遇的天堂小屋,因著遇見神,生命被恢復被改變。節目《屬靈教室》透過貼近生活,觀眾關心的專題,思考《聖經》的教導,並貼近上帝的心意去行事為人。


親愛的主耶穌:
祢的話語是何等的寶貴,我們需要被祢的話語更新、改變,求祢親自教導我們!我們深願生命被祢的話語所得著,離開基督道理的開端,竭力進入到完全的地步。主耶穌,求祢賜給我們一顆謙卑受教的心,當我們進入到這間與祢相遇的小屋,這間屬靈教室,就願意俯伏在祢的寶座前,將我們生命中所遇見的所有的問題都陳明在祢的面前,為要等候祢的指教!主耶穌,願祢大大的使用創世電視的屬靈教室,藉此親自成為眾百姓腳前的燈和路上的光!感恩禱告,奉主耶穌基督的名求,阿們!


嘗試每一天默想一句上帝的話語,在心裡反覆思考,讓這句話語深刻在我的心裡。

donateicon donateicon donateicon