Praying without ceases doesn't mean constant chatter, but rather that our heart and soul continues to carry on conversations with Lord, so we can constantly rejoice, giving thanks to God for everything.

第四十天 禱文 -《禮物研究所》福音產品研發

亞伯因著信獻祭與 神,比該隱所獻的更美,因此便得了稱義的見證,就是 神指他禮物作的見證。
希伯來書11:4

基督徒有否送禮祝福親友的文化?試想想,每逢佳節,我們有極具心思的福音禮品致送親友,可以打開褔音話題,如農曆新年的「八福臨門」、中秋節的福音月餅等。本着禮物研究所英文名字「Research Institute of Give Him Thanks」的精神,透過研究福音產品、電影、劇集、見證集等成為禮物,同時也將福音信息植入到生活用品中,設計更有創意、有新意、有更高品質的禮物,使基督徒可以藉著贈送禮物建立人與人之間的互動,更重要是將基督教文化推廣給身邊的親友,讓基督的愛傳揚更廣。


親愛的主耶穌:
當我們弟兄姊妹因著相愛,互相餽贈禮物的時候,我們深願祢的祝福可以在其中。因祢的話語比一切都寶貴!主耶穌,求祢格外賜給影音使團的設計同工獨特的恩賜與才華,能夠將祢的真理、祢的榮美、祢的話語藉著禮物的設計彰顯出來,使收到禮物的人都能夠感受到祢榮耀的同在!主耶穌,有祢比一切都好!但願我們生活的點點滴滴,無論是坐行起臥,都可以因著見到充滿祢話語的設計,而感受到祢的心意,也願我們生命的每個細節,都被祢所得著,完完全全的歸屬於祢!如此祈求禱告,奉主耶穌基督慈愛的聖名,阿們!


今天是四十天禱告的最後一日,但願每天的祈求,如同馨香的晚祭,如同一份珍貴的禮物,單單獻給上帝!

donateicon donateicon donateicon